Hallo,

schön, dass Du uns auf unserer Seite besuchst.

Wir, das ist die Jugend des Spielmannszugs, möchten uns und unseren Verein mal kurz vorstellen.
Trotz, dass wir einige Unternehmungen nur mit der Jugend machen, möchten wir uns keinesfalls vom Rest der Truppe abgrenzen, da wir wie eine große Familie Generationsübergreifend sind.
Unser Wirken beschränkt sich nicht nur auf Schützenfeste, bei denen wir gerne den jeweiligen Verein mit unserer Musik erfreuen wollen, denn wir machen auch Ausflüge und private Feiern.
Auch unser Repertoire geht über Marschmusik hinaus, da wir gerne versuchen moderne Stücke zu spielen (z. B. Sister Act). Eine Menge Spaß ist bei uns vorprogrammiert und wir freuen uns auf jeden, der diese Freude mit uns teilen möchte.

PS.: Wenn ihr Interesse habt schreib einfach ins Gästebuch oder meldet euch bei unserem Vorsitzenden Andreas Konermann (Telefon-Nr. unter der Seite "Kontakte")

Die Jugend der Spielmannszuges

Die Jugend des Spielmannszuges Gut Schlag Albachten im Jahr 2015                 Bild vom 29.08.2015 bei Rottmann

Die Jugend des Spielmannszuges Gut Schlag Albachten im Jahr 2012                    Bild vom 25.08.2012 Kinderschützenfest in Albachten